• Льва Толстого
    ул. Б. Васильковская 21
  • Дружбы Народов
    ул. Киквидзе, 3
  • Олимпийская
    ул. Б. Васильковская 72
  • Лукьяновская
    ул. Белорусская 8
 
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС ЦЕНТР»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Площадь Льва Толстого» (синяя ветка)
Выйти на сторону кинотеатра «Киев», пройти в сторону кинотеатра 50 метров, зайти в арку рядом с кафе Wog.
По правой стороне арки находится сервисный центр.
Как добраться на автомобиле
Припарковаться в районе ул. Шота Руставели напротив кинотеатра «Кинопанорама» или в удобном месте недалеко от пересечения улиц Рогнединская-Большая Васильковская.
Дойти пешком 150-200 метров до арки на Большой Васильковской (как указано выше)
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Бульвар Дружбы народов» (зеленая ветка), выйти на сторону, противоположную Дому мебели.
Пройти по ул. Неманской до ее пересечения с улицей Киквидзе (около 250 метров).
Перейти по пешеходному переходу на противоположную сторону, обойти дом на Киквидзе 3 справа и зайти во двор.
Как добраться на автомобиле
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 200 м.
Парковка для клиентов возле входа в сервисный центр во дворе дома
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Олимпийский»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Олимпийская».
По подземному переходу дойти до входа в торговый центр «Олимпийский». Сервисный центр находится в первом помещении с левой стороны.
Если Вы хотите попасть в сервисный центр с улицы Большая Васильковская, зайдите в торговый центр «Олимпийский» на 1 этаж и спуститесь по эскалатору на нулевой. Направляйтесь прямо до конца коридора.
Как добраться на автомобиле
Доехать по улице Большой Васильковской до пересечения с улицей Физкультурной.
В торговом центре «Олимпийский» есть подземный паркинг.
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Лукьяновка»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Лукьяновская» (зеленая ветка).
Повернуть направо, спуститься по лестницам ТЦ «Квадрат», повернуть направо.
Сервисный центр находится в первом жилом здании напротив остановки общественного транспорта «пл. Лукьяновская»
Как добраться на автомобиле
Повернуть с ул. Мельникова в объезд Лукьяновской площади, выехать на ул. Белорусскую
Остановиться напротив остановки общественного трансорта «пл. Лукьяновская»

Выбор ноутбука: полезные советыНа рынке компьютеров представлено огромное количество моделей разнообразных ноутбуков, которые отличаются друг от друга как по их потенциалу, так и по цене. Возможно, найти свой идеальный ноутбук и очень сложно, а вот подобрать оптимальную на данный момент конфигурацию – вполне возможно. Чтобы покупка не превратилась в повод для обращения в ремонт ноутбуков из-за того, что устройство не соответствует Вашим требованиям, стоит заранее продумать все необходимые нюансы. Какие же вопросы стоит себе задать, чтобы определиться?

Для каких целей мне нужен ноутбук?

В зависимости от Ваших привычеу и потребностей Вы можете приобрести:

- универсальный ноутбук – устройство для всей семьи, используемый «для всего понемногу». В этом случае вес устройства не имеет особого значения, а вот диагональ экрана лучше бы выбрать больше – например, 15 дюймов. Стоить такое устройство в зависимости от комплектации может от 350 до 800 долларов США.

- бизнес-модель – такой ноутбук, как правило, имеет консервативный строгий дизайн и хорошо выносит нагрузки при активной эксплуатации, имеет большой объем батареи.

- ультрабуки – ноутбуки для тех, кто ценит стильности и легкость. Это имиджевые устройства, которые подчеркивают статус владельца, поэтому они стоят достаточно дорого.

- геймерские ноутбуки – это мощные устройства, которые имеют отличную видеокарту, удобную клавиатуру и конечно же мощный процессор. Цены на такие устройства, как правило, стартуют от 1000 долларов.

- ноутбук как второй компьютер – если устройство необходимо в основном для серфинга в интернете и тому подобных вещей, а все важные рабочие функции возложены на основной компьютер, то можно приобрести недорогой ноутбук. Как вариант, подойдет хромбук, работающий на ОС Chrome.

 

Какой необходим размер ноутбука

11-12 дюймов. Такие ноутбуки, как правило, самые легкие и тонкие. Но не всех устроит такой размер экрана.

13 – 14 дюймов. Скорее всего, это оптимальный баланс между удобством и портативностью. Такой ноутбук удобно переносить, при этом размер экрана достаточно велик для того, чтобы с комфортом смотреть фильмы и пользоваться медиавозможностями.

15 дюймов. Это очень популярный размер для ноутбуков, которые носят с собой только время от времени. Как правило, они весят от 2.2 до 2.7 кг.

17 дюймов. Как правило, это ноутбуки с высокой производительностью и мощным процессором, они подходят для презентаций и работы с мультимедиа, но постоянно переносить их с места на места вряд ли будет удобно.

 

Удобны ли клавиатура и тачпад?

Неудачная эргономика может испортить все удовольствие от использования ноутбука. Проверьте, достаточно ли для Вам пространство между клавишами, нет ли «мертвых зон» на сенсорной панели.

 

Какая необходима конфигурация?

Даже если Вы не предъявляете особых требований к Вашему устройству, лучше не приобретать откровенно устаревшие модели. Размер оперативной памяти для комфортной работы начинается с 4 Гб (и это как раз тот случай, когда чем больше, тем лучше – это сильно отражается на производительности приложений). У жесткого диска важен не только объем, но и скорость. В этом плане однозначно имеет преимущество SSD, но при этом у него практически всегда бывает не очень большая емкость при достаточно высокой цене. Не стоит брать жесткие диски со скоростью менее 5400 оборотов – у Вас начнутся проблемы со всеми процессами обращения к диску во время работы приложений или игр. Разрешение дисплея лучше выбирать по принципу «максимально возможное из тех, что можно себе позволить». А вот необходимость сенсорного экрана – дело вкуса. При выборе видеокарты стоит понимать, что интегрированной вполне хватит для выполнения базовых задач, но при попытке запустить современную игру, скорее всего, возникнут проблемы.

 

Мне нужен гибридный или традиционный ноутбук?

Возможность трансформации в планшет и обратно, обычно, очень удобна, но всем ли она нужна? Если лично Вам – да, то рассмотрите как раскладную, так и съемную конструкцию.

 

На какой емкости батареи остановиться?

Быть прикованным к розетке – явно не то, о чем мечтает любой владелец ноутбука. Пятнадцатидюймовый ноутбук, как правило, выдерживает без необходимости подзарядки около четырех часов. Если Вы собираетесь проводить в автономном режиме намного больше времени, то обратите внимание на ноутбуки бизнес-класса. Их может хватить на 10-15 часов в автономном режиме. Следует понимать, что со временем емкость батареи будет медленно снижаться. Кроме того, ноутбук будет садиться быстрее или медленнее в зависимости от того, чем занимается его владелец (например, компьютерные игры или просмотр видео требуют больше энергии, чем веб-серфинг).

 

Ноутбук какого производителя мне необходим

Это очень важный вопрос, ведь впоследствии у Вас может возникнуть ситуация, когда потребуется ремонт ноутбука или его модернизация, и в этом случае важно, чтобы Вы имели возможность обратиться в авторизованный сервисный центр. Вы можете гарантированно получить квалифицированное обслуживание в официальных сервисный центрах HP, Dell, Acer, Apple.

Гарантийное, послегарантийное обслуживание и ремонт:

Сервис Apple

Сервис Apple

Для отправки техники из регионов воспользуйтесь службой доставки
г.Киев, склад №250
Получатель Сергей Головизнин
+38 (098)699-29-09
Просьба обратить внимание

Застрахуйте Ваше устройство на сумму 2 тыс. грн.

После выполнения ремонта обратная отправка производится за счет сервисного центра.

 

Связаться с
Aservice

Messenger Viber Telegram
Close