• Льва Толстого
    ул. Б. Васильковская 21
  • Дружбы Народов
    ул. Киквидзе, 3
  • Олимпийская
    ул. Б. Васильковская 72
  • Лукьяновская
    ул. Белорусская 8
 
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС ЦЕНТР»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Площадь Льва Толстого» (синяя ветка)
Выйти на сторону кинотеатра «Киев», пройти в сторону кинотеатра 50 метров, зайти в арку рядом с кафе Wog.
По правой стороне арки находится сервисный центр.
Как добраться на автомобиле
Припарковаться в районе ул. Шота Руставели напротив кинотеатра «Кинопанорама» или в удобном месте недалеко от пересечения улиц Рогнединская-Большая Васильковская.
Дойти пешком 150-200 метров до арки на Большой Васильковской (как указано выше)
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Бульвар Дружбы народов» (зеленая ветка), выйти на сторону, противоположную Дому мебели.
Пройти по ул. Неманской до ее пересечения с улицей Киквидзе (около 250 метров).
Перейти по пешеходному переходу на противоположную сторону, обойти дом на Киквидзе 3 справа и зайти во двор.
Как добраться на автомобиле
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 200 м.
Парковка для клиентов возле входа в сервисный центр во дворе дома
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Олимпийский»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Олимпийская».
По подземному переходу дойти до входа в торговый центр «Олимпийский». Сервисный центр находится в первом помещении с левой стороны.
Если Вы хотите попасть в сервисный центр с улицы Большая Васильковская, зайдите в торговый центр «Олимпийский» на 1 этаж и спуститесь по эскалатору на нулевой. Направляйтесь прямо до конца коридора.
Как добраться на автомобиле
Доехать по улице Большой Васильковской до пересечения с улицей Физкультурной.
В торговом центре «Олимпийский» есть подземный паркинг.
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Лукьяновка»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Лукьяновская» (зеленая ветка).
Повернуть направо, спуститься по лестницам ТЦ «Квадрат», повернуть направо.
Сервисный центр находится в первом жилом здании напротив остановки общественного транспорта «пл. Лукьяновская»
Как добраться на автомобиле
Повернуть с ул. Мельникова в объезд Лукьяновской площади, выехать на ул. Белорусскую
Остановиться напротив остановки общественного трансорта «пл. Лукьяновская»

Выбор модели iPadИтак, решение принято: Вы покупаете iPad! Но какой именно? Выбор модели iPad – не самое легкое решение, поскольку это выбор между очень достойными и качественными моделями, каждая из которых так или иначе имеет свои плюсы. И все же одна из них окажется лучшей именно для Вас. Сделать правильный выбор – это значит, что работа будет удобной и комфортной, что устройство не захочется поменять через пару месяцев или же наоборот выяснить, что Вы не используете заложенных в нем дорогостоящих возможностей и вряд ли когда-то будете использовать. iPad – это достаточно недешевая вещь, которая покупается на годы, ремонт iPad тоже стоит недешево, поэтому правильный выбор так важен. Поскольку iPad Pro уже выпущен, но еще не появился в продаже в Украине, его в этом обзоре мы не рассматриваем.

Для начала определите самое важное – цель, с которой приобретается iPad. Нет, это совсем не общие размышления, от которых никому нет никакой пользы! Ведь одно дело, если Вы собираетесь путешествовать с планшетом, другое – если он Вам нужен для учебы и третье – если это просто удобное домашнее устройство, чтобы смотреть фильмы перед сном. На что же обратить внимание?

Размер экрана

Пока у пользователей есть выбор между двумя вариантами. Первый – это айпады с диагональю 9.7 дюйма (а это как iPad 4, так и все iPad Air с дисплеем Retina) и более маленькой, 7.9” (все iPad Mini). Больше только iPad Pro, но его придется подождать. Чтобы сделать правильный выбор, решите, каким образом Вы собираетесь использовать планшет. Если для Вас самое важное – небольшие габариты, возможность положить айпад в карман рюкзака или дамскую сумочку, а также Вы привыкли держать его на весу в транспорте – обратите внимание на миниатюрный и изящный iPad Mini. А если Вам важнее качество изображения, например, Вы время от времени смотрите фильмы на планшете вдвоем или читаете на нем журнале, разглядываете презентации, то размер экрана будет плюсом. То же самое конечно касается и таких ситуаций, когда Вы активно набираете тексты или же работаете с графикой.

Качество изображения

В большинстве моделей iPad есть великолепный Retina-дисплей, изображение на котором выглядит действительно безупречно за счет высокого количества пикселей на каждый квадратный дюйм. Это позволяет экрану выдавать настолько же четкую картинку, как печать в лучших глянцевых журналах. Один раз увидев такой дисплей, сложно от него отказаться, ведь другие на его фоне выглядят не очень-то импозантно. Но есть ситуации, когда более целесообразно будет приобрести айпад одной из не самых новых моделей, у которого нет Retina-дисплея. К примеру если он приобретается специально, чтобы развлекать детей или служить обучающим устройством – вряд ли можно объяснить малышу, почему с экраном нужно быть ну очень осторожным, а ремонт iPad недешев.

Встроенная память

Ответ на вопрос, сколько нужно встроенной памяти, казалось бы, очевидно: чем больше, тем лучше, особенно учитывая, что в айпадах не предусмотрен разъем под SD-карту. Но существует еще и финансовый момент: ведь цена за айпад с шестнадцатью гигабайтами памяти и с 128 отличие в цене – в полтора раза, и платить ее реально имеется смысл только в том случае, если Вам действительно чем есть заполнить такой объем. Проанализируйте, много ли информации лежит у Вас на планшете. 16 Гб – это минимальный и, если задуматься, все же не самый удобный вариант. Ведь часть места занимает и операционная система, и обязательные приложения. Да и сами приложения чем дальше, тем требовательнее и больше по размеру (поскольку усовершенствованный дисплей Retina более требователен к качеству графики). Видео в формате Full HD тоже маленьким, как правило, не назовешь. Это значит, что 16 Гб будут использованы во мгновение ока, а все, что на них не поместится, будет отправлено в облачный сервис (что тоже довольно удобно, но не всегда). Иное дело – айпады с 32 либо 64 Гб памяти. Это объема, как правило, хватит и на то, чтобы держать на планшете излюбленную музыку, и на закачанный для просмотра в отпуске сериал, и на некоторое количество современных игр. А 128 гигабайт, скорее всего, у большинства людей будут заполняться годами, и далеко не каждому реально нужна такая возможность. Поэтому если на планшете Вы в основном читаете или же общаетесь в социальных сетях, то, возможно, такое вложение денег не будет самым оптимальным

Wi-Fi или 3G?

Для начала следует уяснить разницу между этими двумя понятиями. 3G позволяет пользоваться достаточно быстрым интернетом не заботясь о точке доступа, которая необходима для подключения к wi-fi. Недостаток у этой замечательной функции разве что один: это цена. Поскольку айпады с 3G намного дороже, чем айпады с Wi-Fi, то для большинства пользователей предстоит выбор: взять ли айпад с 3G, но с малым количеством встроенной памяти, или же без такой возможности, но с большим объемом памяти. Мощность процессора. На сегодняшний день в этом вопросе однозначно выигрывает планшет Apple, IPad Air 2 (если не считать уже упомянутого iPad Pro). У него – процессор A8X и M8 (то есть сопроцессор движения ). Такие параметры позволяют приобретать самые мощные игры для Вашего IPad или устанавливать самые мощные из приложений. А вот для того, чтобы просто смотреть фильмы, искать в интернете либо проводить досуг за казуальными играми, годится абсолютно любой планшет от Apple, который Вы можете приобрести в специальном магазине.

Надеемся, Ваше приобретение будет удачным! IPad – это одна из лучших покупок, которые можно сделать среди современных портативных устройств. И, конечно же, если понадобится ремонт iPad, его всегда смогут выполнить в сервисном центре Apple.

Гарантийное, послегарантийное обслуживание и ремонт:

Сервис Apple

Сервис Apple

Для отправки техники из регионов воспользуйтесь службой доставки
г.Киев, склад №250
Получатель Сергей Головизнин
+38 (098)699-29-09
Просьба обратить внимание

Застрахуйте Ваше устройство на сумму 2 тыс. грн.

После выполнения ремонта обратная отправка производится за счет сервисного центра.

 

Связаться с
Aservice

Messenger Viber Telegram
Close