• Льва Толстого
    ул. Б. Васильковская 21
  • Дружбы Народов
    ул. Киквидзе, 3
  • Олимпийская
    ул. Б. Васильковская 72
  • Лукьяновская
    ул. Белорусская 8
 
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС ЦЕНТР»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Площадь Льва Толстого» (синяя ветка)
Выйти на сторону кинотеатра «Киев», пройти в сторону кинотеатра 50 метров, зайти в арку рядом с кафе Wog.
По правой стороне арки находится сервисный центр.
Как добраться на автомобиле
Припарковаться в районе ул. Шота Руставели напротив кинотеатра «Кинопанорама» или в удобном месте недалеко от пересечения улиц Рогнединская-Большая Васильковская.
Дойти пешком 150-200 метров до арки на Большой Васильковской (как указано выше)
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Бульвар Дружбы народов» (зеленая ветка), выйти на сторону, противоположную Дому мебели.
Пройти по ул. Неманской до ее пересечения с улицей Киквидзе (около 250 метров).
Перейти по пешеходному переходу на противоположную сторону, обойти дом на Киквидзе 3 справа и зайти во двор.
Как добраться на автомобиле
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 200 м.
Парковка для клиентов возле входа в сервисный центр во дворе дома
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Олимпийский»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Олимпийская».
По подземному переходу дойти до входа в торговый центр «Олимпийский». Сервисный центр находится в первом помещении с левой стороны.
Если Вы хотите попасть в сервисный центр с улицы Большая Васильковская, зайдите в торговый центр «Олимпийский» на 1 этаж и спуститесь по эскалатору на нулевой. Направляйтесь прямо до конца коридора.
Как добраться на автомобиле
Доехать по улице Большой Васильковской до пересечения с улицей Физкультурной.
В торговом центре «Олимпийский» есть подземный паркинг.
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Лукьяновка»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Лукьяновская» (зеленая ветка).
Повернуть направо, спуститься по лестницам ТЦ «Квадрат», повернуть направо.
Сервисный центр находится в первом жилом здании напротив остановки общественного транспорта «пл. Лукьяновская»
Как добраться на автомобиле
Повернуть с ул. Мельникова в объезд Лукьяновской площади, выехать на ул. Белорусскую
Остановиться напротив остановки общественного трансорта «пл. Лукьяновская»

ремонт iPadВы долго раздумывали над тем, планшет какой марки приобрести, и вот наконец решение принято: это будет iPad! Но вот какой именно? Если подумать, выбор модели iPad не так уж прост, ведь все они очень хороши, и у каждой есть свои позитивные особенности. Но все же одна из них точно будет самой лучшей лично для Вас или Вашей семьи, если Вы пользуетесь айпадом совместно. От Вашего правильно сделанного выбора зависит, будет ли действительно комфортно работать, а главное, Вы будете уверены, что айпад не захочется сменить уже в скором времени потому, что Вы требовали от модели чего-то большего. Может быть и наоборот – если Вы обнаружите, что не использовали и десятой доли возможностей дорогой модели, а между тем, за них уже заплачены деньги. Всем известно, что это – дорогое и качественное вложение, да и ремонт iPad тоже стоит не так уж мало, поэтому оптимальный выбор так принципиален.

Первое, с чем нужно разобраться – это для чего конкретно Вы приобретаете новый айпад. Это вовсе не формальный вопрос, который задают для проформы. Ведь для того, кто использует планшет как постоянного спутника в путешествиях, того, кто смотрит на нем ролики из YouTube и того, для кого это портативный заменитель полноценного ноутбука, требования будут совсем разными. На что же обращаем внимание?

Размер экрана

На сегодняшний день пользователи Apple имеют возможности сделать выбор по этому параметру между двумя вариантами. И первый из них – это устройства, которые имеют диагональ 9.7” (iPad Air с дисплеем Retina, а также и iPad 4). , второй - - с диагональю 7.9” (речь идет о серии iPad Mini). При выборе между этими вариантами определитесь со своей манерой использования планшета. Если Вы цените минимальные габариты при максимальных возможностей, и Ваш планшет вполне может находиться в глубоком кармане куртки или же в театральной сумочке, либо же Вы хотели бы держать его на весу в транспорте – Вам будет удобен маленький и невероятно легкий iPad Mini. Но, возможно, для Вас важнее размер диагонали – на экране чуть побольше куда удобнее смотреть фильмы (особенно вдвоем) или же пролистывать журнал, рассматривать в деталях сложные схемы. Также он удобнее, если Вы используете графические программы или активно набираете текст. Во всех этих случаях пригодится любой из iPad с диагональю 9.7”.

Качество изображения

Наличие Retina-дисплея во всех последних моделях iPad делает изображение на экране по-настоящему потрясающим. Достаточно сказать, что качество иллюстраций в лучших глянцевых изданиях примерно такое же, как на iPad с Retina. Те, кому доводилось пользоваться таким планшетом, вряд ли захочет потом вернуться к качественному, но все-таки не настолько совершенному варианту. Но в любом правиле есть исключения, и бывают ситуации, когда у айпада без ретина-дисплея есть свои преимущества. Они связаны с тем, что великолепный высокотехнологичный дисплей довольно дорог в замене. И если устройство покупается для ситуаций, где велик риск повреждений и возможность, что понадобится ремонт iPad (к примеру, если Вы решили купить iPad для растущего сына или дочери или же для юного экстремала, который вряд ли будет с ним особенно осторожен), то качественный и надежный iPad 4 без Retina, возможно, будет самым лучшим выбором.

Встроенная память

Памяти много не бывает – это расхожее мнение имеет под собой немалый резон. Это особенно актуально для iPad, в котором нет разъема под SD-карту. Но есть аспекты, которые удерживают покупателя от приобретения модели с самым большим возможным количеством памяти, и главный из них – конечно же финансовый. Ведь если задуматься, то разница в цене между айпадом с 16 гигабайтами на борту и со ста двадцатью восьмью – примерно в полтора раза. И такая дорогая покупка будет оправдывать себя только в том случае, если Вы уже заранее знаете, чем заполните такой солидный объем диска. Сколько информации на самом деле необходимо для Вас держать на планшете? Объем встроенной памяти 16 Гб – это минимальный размер и большинству пользователей, как правило, он не очень-то удобен. Ведь если вычесть место на обязательные приложения и саму операционную систему, то останется не очень-то много для того, чтобы держать на планщете все, что Вам нужно. Если Вам нравится играть в новые игры (которые, как правило, занимают не так уж много места) или Вы постоянно смотрите фильмы в режиме оффлайн, то очень скоро Вы остро ощутите нехватку места. Вам придется постоянно обращаться к сервису iCloud, что удобно далеко не во всех ситуациях. А вот если «на борту» айпада 32 или 64 гигабайта памяти, то ситуация уже совсем другая. Это обычно вполне хватает и для того, чтобы на планшете находилась солидная медиатека с музыкой и фильмами, и чтобы закачать на случай просмотра в отпуске целый сезон сериала, и конечно же на все любимые игры, даже довольно объемные.

Нужен ли Вам планшет со 128 гигабайтами памяти? Для большинства людей такое количество все-таки будет простаивать или же заполняться годами. Поэтому, если у Вас нет привычки держать в памяти айпада все, что Вы когда-либо закачали, то, скорее всего, такой объем все же будет избыточным.

Wi-Fi или 3G?

И та, и другая функция позволяет пользоваться беспроводным интернетом, а вот разница между ними принципиальная. 3G – это быстрый и качественный интернет, которому не нужна конкретная точка доступа, которая необходима для пользования Wi-Fi. Но и разница в цене между айпадами с 3G и с Wi-Fi принципиальная. Зачастую пользователю приходится делать выбор: брать ли iPad с 3G и меньшим количеством места на диске или же с Wi-Fi, но с большим количеством встроенной памяти.

Мощность процессора.

Сегодня в этом аспекте – однозначное преимущество у iPad Air 2. Этот планшет имеет процессор A8X с сопроцессором движения M8. Это даст возможность устанавливать любые, самые мощные игры, ставить любые приложения, не думая ни о каких ограничениях. Но далеко не все используют планшет как геймерское устройство. Если времяпрепровождение с айпадом скорее ассоциируется у Вас с просмотром фильмом, посещением социальных сетей и простенькими играми, то, возможно, такой ресурс будет для Вас уже избыточным. И тогда Вам подойдет практически любая модель айпада, которая устроит Вас по приведенным выше критериям.

Будем надеяться, Вы останетесь довольны своим новым «яблочным» планшетом. iPad имеет множество достоинств, среди которых надежность, высокая функциональность и удобство в использовании. А если Ваше устройство перестанет работать, то ремонт iPad всегда возможен в сервисном центре Apple.

Гарантийное, послегарантийное обслуживание и ремонт:

Сервис Apple

Сервис Apple

Для отправки техники из регионов воспользуйтесь службой доставки
г.Киев, склад №250
Получатель Сергей Головизнин
+38 (067)409-29-09
Просьба обратить внимание

Застрахуйте Ваше устройство на сумму 2 тыс. грн.

После выполнения ремонта обратная отправка производится за счет сервисного центра.

 

Связаться с
Aservice

Messenger Viber Telegram
Close