• Льва Толстого
    ул. Б. Васильковская 21
  • Дружбы Народов
    ул. Киквидзе, 3
  • Олимпийская
    ул. Б. Васильковская 72
  • Лукьяновская
    ул. Белорусская 8
 
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС ЦЕНТР»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Площадь Льва Толстого» (синяя ветка)
Выйти на сторону кинотеатра «Киев», пройти в сторону кинотеатра 50 метров, зайти в арку рядом с кафе Wog.
По правой стороне арки находится сервисный центр.
Как добраться на автомобиле
Припарковаться в районе ул. Шота Руставели напротив кинотеатра «Кинопанорама» или в удобном месте недалеко от пересечения улиц Рогнединская-Большая Васильковская.
Дойти пешком 150-200 метров до арки на Большой Васильковской (как указано выше)
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Бульвар Дружбы народов» (зеленая ветка), выйти на сторону, противоположную Дому мебели.
Пройти по ул. Неманской до ее пересечения с улицей Киквидзе (около 250 метров).
Перейти по пешеходному переходу на противоположную сторону, обойти дом на Киквидзе 3 справа и зайти во двор.
Как добраться на автомобиле
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 200 м.
Парковка для клиентов возле входа в сервисный центр во дворе дома
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Олимпийский»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Олимпийская».
По подземному переходу дойти до входа в торговый центр «Олимпийский». Сервисный центр находится в первом помещении с левой стороны.
Если Вы хотите попасть в сервисный центр с улицы Большая Васильковская, зайдите в торговый центр «Олимпийский» на 1 этаж и спуститесь по эскалатору на нулевой. Направляйтесь прямо до конца коридора.
Как добраться на автомобиле
Доехать по улице Большой Васильковской до пересечения с улицей Физкультурной.
В торговом центре «Олимпийский» есть подземный паркинг.
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Лукьяновка»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Лукьяновская» (зеленая ветка).
Повернуть направо, спуститься по лестницам ТЦ «Квадрат», повернуть направо.
Сервисный центр находится в первом жилом здании напротив остановки общественного транспорта «пл. Лукьяновская»
Как добраться на автомобиле
Повернуть с ул. Мельникова в объезд Лукьяновской площади, выехать на ул. Белорусскую
Остановиться напротив остановки общественного трансорта «пл. Лукьяновская»

Ремонт ноутбуков: как проходит процедура в авторизованном сервисном центре?

Ремонт ноутбуков: как проходит процедура в авторизованном сервисном центре?Сегодня деловому человеку трудно даже представить себе, что можно обойтись без ноутбука. Надежный и верный спутник будет рядом в любой ситуации, когда в нем возникнет необходимость. С каждым годом ноутбуки становятся все мощнее, а их корпуса – все компактнее и тоньше, у них возникают специализации – от бюджетных моделей, идеально сочетающих невысокую цену и вполне приличное качество до мечты любого геймера либо полноценной дизайнерской станции, заключенной в небольшой корпус. Каждый может выбрать именно такиеособенности, которые ему необходимы, и на следующие несколько лет ноутбук станет неотъемлемой частью Вашей жизни. Но любая техника, даже очень надежная, может поломаться, и, конечно же, в этом случае потребуется ремонт ноутбуков.

Вне зависимости от того, нужен ли ремонт HP, Dell,Acer либо ремонт другого ноутбука, в случае его поломки Вам потребуется срочно решить важный вопрос: кому можно доверить любимый портативный компьютер? Конечно же, можно просто сорвать со столба первый попавшийся телефон «компьютерного специалиста» либо позвонить по объявлению одного из сервисных центров. Вне всякого сомнения, Ваш компьютер пообещают отремонтировать. А вот удастся ли это и насколько качественно – это уже вопрос следующий. Ноутбук – это не самое приятное устройство для того, чтобы «набивать руку» в починке техники, и если специалистам не хватит опыта, то не исключено, что ноутбук к Вам совсем не готовым к работе. В компактном корпусе все размещено настолько плотно, что починка может превратиться в нанесение дополнительных повреждений. Кроме того, отдавая ноутбук сомнительным специалистам, вряд ли Вы сможете быть уверены, что он вернется к Вам с полным набором комплектующих и уж тем более – что Вам установят оригинальную деталь на место вышедшей из строя.

Но к кому же, спросите Вы, все же стоит обратиться? Можем точно сказать: если Вы обратитесь в проверенный сервисный центр, например,«А-Сервис» то Ваши заботы и переживания по поводу того, хорошо ли починят Ваш ноутбук, на этом закончатся. Наша многолетняя репутация говорит за себя сама, наши специалисты обладают сертификатами, которые подтверждают их умения, а на нашем складе хранится множество деталей, которые позволят значительно ускорить ремонт ноутбуков.

Итак, Вы доверили нам свой ноутбук и хотели бы знать, что с ним произойдет дальше. Конечно же, мы непременно поинтересуемся у Вас, что именно произошло, но после этого все равно проведем полномасштабную диагностику. Не переживайте – если Вы будете согласны отремонтировать Ваше устройство у нас, то она будет совершенно бесплатной. Нередко после диагностики выясняется, что ноутбуку требуется чистка. Вообще процедура профилактики совершенно необходима любому компьютеру - она защищает устройство от перегрева. Ведь во время работы в ноутбук попадает просто невероятное количество всякого мелкого мусора – пыли, грязи, волос, шерсти животных, тополиного пуха… Если все оставить как есть, то термопаста пересохнет, и внутренние запчасти ноутбука начнут сильно перегреваться, а там и до поломки какой-нибудь из них недалеко.

Ваш ноутбук все еще на гарантии? Если да, и у Вас есть документы, которые это подтверждают, обязательно поинтересуйтесь у наших специалистов, возможна ли починка по гарантии. И если будет выяснено, что причина поломки – заводской брак, то Ваш ноутбук починят бесплатно. К сожалению, куда чаще бывает, что устройство сломалось по неосторожности пользователя. Падение, удар, сдавливание – весь этот набор механических повреждений явно не пойдет ноутбуку на пользу, у него может треснуть матрица или корпус. Бывает, ноутбуки становятся жертвами попадание под клавиатуру воды или другой жидкости – оказавшись внутри, она немедленно запускает механизм коррозии, и какая из комплектующих выйдет из строя первой – настоящая лотерея. Кроме того, возможно короткое замыкание, которое тоже действует на ноутбук разрушительно. Если же такая малоприятная ситуация все-таки произошла, отключите ноутбук, снимите батарею (если конструкция Вашего ноутбука это позволяет) и поспешите в сервисный центр – только в этом случае есть вероятность восстановить работоспособность устройства.Иногда ломаются и другие комплектующие – видеокарта, кнопки клавиатуры, жесткий диск. Ситуация, когда перестает читаться HDD, особенно неприятна для владельца ноутбука – ведь там содержится множество данных, и наверняка не все из них имеют резервные копии. Специалисты сервисного центра помогут восстановить Вашу информацию. Также в сервисном центре можно проапгрейдить Ваш ноутбук – увеличить объем памяти, установить HDDбольшего размера либо поставить на его место (либо параллельно с ним) SSD.

Почти все проблемы, для решения которых требуется ремонт ноутбуков, поправимы. После того, как Ваше устройство будет починено, Вы снова сможете им пользоваться.

Гарантийное, послегарантийное обслуживание и ремонт:

Сервис Apple

Сервис Apple

Для отправки техники из регионов воспользуйтесь службой доставки
г.Киев, склад №250
Получатель Сергей Головизнин
+38 (098)699-29-09
Просьба обратить внимание

Застрахуйте Ваше устройство на сумму 2 тыс. грн.

После выполнения ремонта обратная отправка производится за счет сервисного центра.