• Льва Толстого
    ул. Б. Васильковская 21
  • Дружбы Народов
    ул. Киквидзе, 3
  • Олимпийская
    ул. Б. Васильковская 72
  • Лукьяновская
    ул. Белорусская 8
 
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС ЦЕНТР»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Площадь Льва Толстого» (синяя ветка)
Выйти на сторону кинотеатра «Киев», пройти в сторону кинотеатра 50 метров, зайти в арку рядом с кафе Wog.
По правой стороне арки находится сервисный центр.
Как добраться на автомобиле
Припарковаться в районе ул. Шота Руставели напротив кинотеатра «Кинопанорама» или в удобном месте недалеко от пересечения улиц Рогнединская-Большая Васильковская.
Дойти пешком 150-200 метров до арки на Большой Васильковской (как указано выше)
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Бульвар Дружбы народов» (зеленая ветка), выйти на сторону, противоположную Дому мебели.
Пройти по ул. Неманской до ее пересечения с улицей Киквидзе (около 250 метров).
Перейти по пешеходному переходу на противоположную сторону, обойти дом на Киквидзе 3 справа и зайти во двор.
Как добраться на автомобиле
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 200 м.
Парковка для клиентов возле входа в сервисный центр во дворе дома
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Олимпийский»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Олимпийская».
По подземному переходу дойти до входа в торговый центр «Олимпийский». Сервисный центр находится в первом помещении с левой стороны.
Если Вы хотите попасть в сервисный центр с улицы Большая Васильковская, зайдите в торговый центр «Олимпийский» на 1 этаж и спуститесь по эскалатору на нулевой. Направляйтесь прямо до конца коридора.
Как добраться на автомобиле
Доехать по улице Большой Васильковской до пересечения с улицей Физкультурной.
В торговом центре «Олимпийский» есть подземный паркинг.
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Лукьяновка»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Лукьяновская» (зеленая ветка).
Повернуть направо, спуститься по лестницам ТЦ «Квадрат», повернуть направо.
Сервисный центр находится в первом жилом здании напротив остановки общественного транспорта «пл. Лукьяновская»
Как добраться на автомобиле
Повернуть с ул. Мельникова в объезд Лукьяновской площади, выехать на ул. Белорусскую
Остановиться напротив остановки общественного трансорта «пл. Лукьяновская»

Ремонт ноутбуков: если сломался сетевой адаптерВряд ли блок питания любого ноутбука можно считать самой важной его частью, намного важнее его функциональные параметры типа процессора или объема SSD. Но с чисто прагматической точки зрения пренебрегать сетевым адапетором не стоит. Это отлично понимает любой, кто оказывался в ситуации: на ноутбуке находится важная презентация или другие материалы, заряда осталось процентов 10, но захваченный с собой блок питании не работает! Перефразируя известное высказывание, получается практически «полцарства за смертельный блок!». В этом случае потребуется замена сетевого адаптера или же ремонт ноутбуков.

По каким же причинам может произойти такой досадный казус? Часто поломка блока питания очевидна, стоит только на него взглянуть – например, если он разломан, или на проводе следы зубов, или у основания штекера виднеется совершенно очевидный залом (то есть провод перетерся). Но во многих случаях сначала потребуется диагностика. В авторизованном сервисном центре выполнят тестирование зарядки в разных режимах работы и убедятся, что на выходе есть напряжение или же напротив его нет. По результатам диагностики можно будет определить, что именно случилось с блоком питания, есть ли резон в том, чтобы восстанавливать его функциональность или же придется приобретать новое изделие.

Бывает и так, что блок совершенно исправен, зато требуется ремонт ноутбуков. К счастью, это происходит не слишком часто.

Итак, почему же сетевой адаптер может сломаться? Очень часто причиной этому становится резкий перепад напряжения в сети. Это может полностью уничтожить зарядку или же повредить цепи питания ноутбука. Также бывает, что в том, что блок питания перестал работать, «виноваты» проблемы с батареей портативного компьютера. И конечно же, как, впрочем, и другие внешние устройства, зарядка может сломаться из-за того, что ее подвергли сильному механическому воздействию. Самая уязвимая часть любой зарядки – около коннектора, там часто перетирается провод, а сам коннектор может выйти из строя из-за привычки резко выдергивать штекер из корпуса ноутбука. К тому же, таким же образом может быть повреждено гнездо питания. Специалисты установят, стоит ли заменять коннектор или же проще приобрести новый сетевой адаптер.

Бывает и так, что зарядка работает «через раз». В результате ноутбук, который подключили к сети, то заряжается, то прекращает. Такая ситуация достаточно опасна для него, ведь такой прерывистый контакт может вызвать короткое замыкание. И в результате пострадает уже не относительно дешевый блок питания, а комплектующие портативного компьютера (и не исключено, что даже материнская плата). И в этом случае ремонт ноутбуков станет неизбежностью, истоить он будет не в пример дороже, чем любая замена сетевого адаптера. Не стоит и пытаться починить зарядку самостоятельно. Если что-то пойдет не так (а вероятность этого очень высока, даже если у Вас есть опыт мелких ремонтов такого рода), то выйти из строя может и сам адаптер, и даже сам ноутбук с его драгоценной информацией. Риск слишком велик, чтобы проводить такие эксперименты.

Еще одна ошибка – это купить «на время» вместо оригинального блока питания так называемую «универсальную» зарядку где-нибудь в переходе. Нет сомнений, он намного дешевле, но при этом и очень опасен. Такой вариант нельзя использовать, даже если зарядка нужна совсем ненадолго. Чем закончится такая попытка, неизвестно сказать заранее. Ведь «серая» неоригинальная зарядка с большой вероятностью не сможет защитить от скачков напряжение, что чревато повреждением цепей питания. И экономия превратится в свою противоположность.

Если у Вас возникли сложности, которые Вы связываете с неисправным сетевым адаптером, обращайтесь в авторизованный сервисный центр. Там определят, действительно ли это так, и возможен ли ремонт. Также в нем можно будет купить новый блок питания, если старый уже нельзя восстановить.

Гарантийное, послегарантийное обслуживание и ремонт:

Сервис Apple

Сервис Apple

Для отправки техники из регионов воспользуйтесь службой доставки
г.Киев, склад №250
Получатель Сергей Головизнин
+38 (067)409-29-09
Просьба обратить внимание

Застрахуйте Ваше устройство на сумму 2 тыс. грн.

После выполнения ремонта обратная отправка производится за счет сервисного центра.

 

Связаться с
Aservice

Messenger Viber Telegram
Close