• Льва Толстого
    ул. Б. Васильковская 21
  • Дружбы Народов
    ул. Киквидзе, 3
  • Олимпийская
    ул. Б. Васильковская 72
  • Лукьяновская
    ул. Белорусская 8
 
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС ЦЕНТР»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Площадь Льва Толстого» (синяя ветка)
Выйти на сторону кинотеатра «Киев», пройти в сторону кинотеатра 50 метров, зайти в арку рядом с кафе Wog.
По правой стороне арки находится сервисный центр.
Как добраться на автомобиле
Припарковаться в районе ул. Шота Руставели напротив кинотеатра «Кинопанорама» или в удобном месте недалеко от пересечения улиц Рогнединская-Большая Васильковская.
Дойти пешком 150-200 метров до арки на Большой Васильковской (как указано выше)
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Бульвар Дружбы народов» (зеленая ветка), выйти на сторону, противоположную Дому мебели.
Пройти по ул. Неманской до ее пересечения с улицей Киквидзе (около 250 метров).
Перейти по пешеходному переходу на противоположную сторону, обойти дом на Киквидзе 3 справа и зайти во двор.
Как добраться на автомобиле
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 200 м.
Парковка для клиентов возле входа в сервисный центр во дворе дома
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Олимпийский»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Олимпийская».
По подземному переходу дойти до входа в торговый центр «Олимпийский». Сервисный центр находится в первом помещении с левой стороны.
Если Вы хотите попасть в сервисный центр с улицы Большая Васильковская, зайдите в торговый центр «Олимпийский» на 1 этаж и спуститесь по эскалатору на нулевой. Направляйтесь прямо до конца коридора.
Как добраться на автомобиле
Доехать по улице Большой Васильковской до пересечения с улицей Физкультурной.
В торговом центре «Олимпийский» есть подземный паркинг.
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Лукьяновка»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Лукьяновская» (зеленая ветка).
Повернуть направо, спуститься по лестницам ТЦ «Квадрат», повернуть направо.
Сервисный центр находится в первом жилом здании напротив остановки общественного транспорта «пл. Лукьяновская»
Как добраться на автомобиле
Повернуть с ул. Мельникова в объезд Лукьяновской площади, выехать на ул. Белорусскую
Остановиться напротив остановки общественного трансорта «пл. Лукьяновская»

Ремонт ноутбуков: если по экрану побежали полосыВряд ли кто-то будет в восторге от ситуации, когда в работе ноутбука обнаружились сбои. В частности одна из проблем, которая требует немедленного решения, это появление на экране полос. Ведь это не дает возможность нормально работать. В любом случае необходим будет ремонт ноутбуков.

Какие же причины такой неисправности могут быть? Для начала полосы бывают разные. И вертикальные, и горизонтальные, и мелкая рябь, и просто нечеткое изображение, и пропадание его части, и появление посередине белой единичной полосы… И причины их появления могут быть разные. Рассмотрим несколько вариантов.

Повреждение шлейфа дисплея

Механические повреждения этой детали встречаются не слишком редко. Ведь по сути это подвижная часть, крышку ноутбука часто окрывают и закрывают, а сам ноутбук переносят с места на место. Если кабель изначально установлен несколько криво, то вероятность перетирания выше. Результатом нарушенного контакта становится явное ухудшение изображения на экране, когда крышку ноутбука двигают. Замена кабеля – непростая процедура, которая требует обращения в ремонт ноутбуков. Самостоятельная попытка решить этот вопрос может привести к повреждениям матрицы. А это – очень дорогая деталь, замена которой обойдется явно дороже, чем восстановление шлейфа.

Неисправность матрицы

В некотрых случаях полосы на экране могут говорить именно об этом, хотя это и не самая распространенная причина. Эту версию можно проверить, если подключить к ноутбуку внешний дисплей. Если изображение окажется внешнем мониторе в полном порядке на, то, скорее всего, вопрос именно в неправильной работе матрицы. В этом случае характерны несколько проявлений. Например, цвета на экране могут оказаться инвертированные – темное становится светлым, и наоборот. Также не исключено что пол-экрана будет совершенно нормальным, а вот другая половина –залита белым цветом. Также после запуска устройства могут появляться вертикальные полосы. Разумеется, с такой ситуацией справиться самостоятельно невозможно, она потребует обращения к специалистам. Они аккуратно заменят вышедшую из строя матрицу и все будет работать так же, как и прежде до возникнения проблемы.

Возникновение проблем с видеокартой

Это самая частая причина появления полос на экране. Видеочип может отпаяться от системной платы (обычно вследствие перегрева) или же оказаться разрушенным. В этом случае на экране могут появляться цветные полосы сразу после запуска ноутбука. Что именно делать в такой ситуации, решат в сервисном центре. Скорее всего, восстановить работоспособность видеокарты если и удастся, то на короткое время, ее лучше заменить. Надо сказать, что замена видеокарты обычно стоит достаточно дорого, а возникает она зачастую вследствие того, что ноутбуку не провели вовремя профилактику, и он перегрелся. Поэтому лучший способ избежать такой проблемы – вовремя отдавать свое устройство на чистку.

Неисправность материнской платы

Перегрев разрушителен не только для чипа, но и для материнской платы. Чаще всего она оказывается повреждена именно там, где находится видеочип. В случае, если видеокарта интегрированная, она является неотъемлемой частью системной платы. В случае возникновения такой проблемы следует понимать, что стоимость материнской платы – это примерно половина (или больше) стоимости ноутбука. Поэтому если модель уже отработала несколько лет, то вполне возможно , целесообразнее приобрести новое устройство.

Проблемы с подсветкой дисплея

В некоторых случаях экран выглядит темным, но если присмотреться, то картинка все-таки есть, просто она настолько неяркая, что ее почти и не видно. Это значит, что дисплей работает, а вот лампа подсветки – нет. Также могут возникнуть проблемы с устройством включения этой подсветки. Вопрос решат в авторизованном сервисном центре, где выполнят ремонт ноутбуков. Это достаточно простой процесс, который не займет много времени. Обращайтесь к специалистам и получайте качественное обслуживание!

Гарантийное, послегарантийное обслуживание и ремонт:

Сервис Apple

Сервис Apple

Для отправки техники из регионов воспользуйтесь службой доставки
г.Киев, склад №250
Получатель Сергей Головизнин
+38 (067)409-29-09
Просьба обратить внимание

Застрахуйте Ваше устройство на сумму 2 тыс. грн.

После выполнения ремонта обратная отправка производится за счет сервисного центра.

 

Связаться с
Aservice

Messenger Viber Telegram
Close