• Льва Толстого
    ул. Б. Васильковская 21
  • Дружбы Народов
    ул. Киквидзе, 3
  • Олимпийская
    ул. Б. Васильковская 72
  • Лукьяновская
    ул. Белорусская 8
 
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС ЦЕНТР»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Площадь Льва Толстого» (синяя ветка)
Выйти на сторону кинотеатра «Киев», пройти в сторону кинотеатра 50 метров, зайти в арку рядом с кафе Wog.
По правой стороне арки находится сервисный центр.
Как добраться на автомобиле
Припарковаться в районе ул. Шота Руставели напротив кинотеатра «Кинопанорама» или в удобном месте недалеко от пересечения улиц Рогнединская-Большая Васильковская.
Дойти пешком 150-200 метров до арки на Большой Васильковской (как указано выше)
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Бульвар Дружбы народов» (зеленая ветка), выйти на сторону, противоположную Дому мебели.
Пройти по ул. Неманской до ее пересечения с улицей Киквидзе (около 250 метров).
Перейти по пешеходному переходу на противоположную сторону, обойти дом на Киквидзе 3 справа и зайти во двор.
Как добраться на автомобиле
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 200 м.
Парковка для клиентов возле входа в сервисный центр во дворе дома
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Олимпийский»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Олимпийская».
По подземному переходу дойти до входа в торговый центр «Олимпийский». Сервисный центр находится в первом помещении с левой стороны.
Если Вы хотите попасть в сервисный центр с улицы Большая Васильковская, зайдите в торговый центр «Олимпийский» на 1 этаж и спуститесь по эскалатору на нулевой. Направляйтесь прямо до конца коридора.
Как добраться на автомобиле
Доехать по улице Большой Васильковской до пересечения с улицей Физкультурной.
В торговом центре «Олимпийский» есть подземный паркинг.
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Лукьяновка»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Лукьяновская» (зеленая ветка).
Повернуть направо, спуститься по лестницам ТЦ «Квадрат», повернуть направо.
Сервисный центр находится в первом жилом здании напротив остановки общественного транспорта «пл. Лукьяновская»
Как добраться на автомобиле
Повернуть с ул. Мельникова в объезд Лукьяновской площади, выехать на ул. Белорусскую
Остановиться напротив остановки общественного трансорта «пл. Лукьяновская»

Ремонт ноутбуков: эксперименты с операционной системойЧасто после достаточно продолжительного времени работы ноутбук начинает работать заметно хуже, чем в самом начале. Конечно, это может быть связано с какой-то причиной, по которой в конце концов потребуется ремонт ноутбуков, но намного чаще бывает, что проблема куда проще – в том, что в операционной системе накопилось слишком много мусора. И именно эту проблему решит переустановка операционной системы. Совершенно не обязательно это будет та же самая, которая и была.

Ведь, если вспомнить, сколько раз за последние три месяца вы скачивали, переносили в разные папки, а потом удаляли фильмы, книги и аудиоматериалы – наверняка эта цифра будет вполне внушительной. А если Вы любите играть в компьтерные игры или пробовать новые приложения, то наверняка понимаете, что после каждой переустановки в системе остается множество их, так сказать, следов жизнедеятельности. А многочисленные обновления зачастую оставляют столько ненужных файлов, что можно только гадать, сколько места на жестком диске занято несанкционированными остатками данных. В этом случае поможет так называемая «чистая установка». Иными словами, придется поставить на только что отформатированный диск систему. Разумеется, превдварительно убедившись, что у Вас есть загрузочная флеш-карта или же лицензионный диск с нею. А также – что Вы умеете это делать.

А что, если Вы хотите попробовать новую операционную систему? Например, убедиться, пойдет ли новая версия Windows на стареньком ноутбуке. Попытаться, конечно, можно, но стоит понимать, что каждая новая версия является все более ресурсоемкой, и после ее установки работа системы может выглядеть так, как будто немедленно требуется ремонт ноутбуков. В этом случае новое вряд ли будет лучшим. Поэтому стоит хорошо проанализировать системные требования – если ресурсы Вашего ноутбука не дотягивают даже до минимальных, то скорее всего попытка будет провальной. И тем не менее не бойесь экспериментировать, ведь даже если Вы ошибетесь, ничего страшного не случится. В худшем случае потребуется переустановка операционной системы, которую можно сделать либо самостоятельно, либо обратившись в ремонт ноутбуков.

Обычно когда говорят о переустановке операционной системы на ПК, то автоматически подразумевается Windows. Но существуют также и ОС, которые работают на ядре Linux. Одно из их преимуществ – это довольно скромные по сравнению с Windows требования к ресурсам системы. Поэтому старенький ноутбук, который ужасно тормозит, на Linux может работать очень достойно. Один из популярных вариантов на основе Linux – Ubuntu. Эта ОС имеет дружественный к пользователю интерфейс, который регулярно обновляется. Современные версии можно установить при наличии двухядерного процессора и минимум двух гигабайтов памяти, а более старые вполне нормально «станут» и при 512 Мб памяти и одноядерный Pentium 4.

Еще один любопытный вариант носит название Puppy Linux. Он уникален своей исключительной нетребовательностью к параметрам ноутбука. Puppy Linux можно запустить даже на компьтере, у которого всего 256 Мб памяти (если такой, конечно, удастся найти). На жестком диске он займет всего-навсего 200 Мб. Этот пакет даст возможность путешествовать в сети Интернет, использовать стандартные офисные программы, смотреть фильмы и фотографии. А вот с приложениями все сложнее – как правило, все мало-мальски продвинутое под Puppy Linux не идет. Это же касается и большинства игр. Впрочем, вряд ли кто-то рассчитывает использовать старенький ноутбук как полноценную геймерскую систему. Экспериментируйте, пробуйте, делайте выводы!

Гарантийное, послегарантийное обслуживание и ремонт:

Сервис Apple

Сервис Apple

Для отправки техники из регионов воспользуйтесь службой доставки
г.Киев, склад №250
Получатель Сергей Головизнин
+38 (067)409-29-09
Просьба обратить внимание

Застрахуйте Ваше устройство на сумму 2 тыс. грн.

После выполнения ремонта обратная отправка производится за счет сервисного центра.

 

Связаться с
Aservice

Messenger Viber Telegram
Close