• Льва Толстого
    ул. Б. Васильковская 21
  • Дружбы Народов
    ул. Киквидзе, 3
  • Олимпийская
    ул. Б. Васильковская 72
  • Лукьяновская
    ул. Белорусская 8
 
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС ЦЕНТР»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Площадь Льва Толстого» (синяя ветка)
Выйти на сторону кинотеатра «Киев», пройти в сторону кинотеатра 50 метров, зайти в арку рядом с кафе Wog.
По правой стороне арки находится сервисный центр.
Как добраться на автомобиле
Припарковаться в районе ул. Шота Руставели напротив кинотеатра «Кинопанорама» или в удобном месте недалеко от пересечения улиц Рогнединская-Большая Васильковская.
Дойти пешком 150-200 метров до арки на Большой Васильковской (как указано выше)
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Бульвар Дружбы народов» (зеленая ветка), выйти на сторону, противоположную Дому мебели.
Пройти по ул. Неманской до ее пересечения с улицей Киквидзе (около 250 метров).
Перейти по пешеходному переходу на противоположную сторону, обойти дом на Киквидзе 3 справа и зайти во двор.
Как добраться на автомобиле
Проехать под Печерским мостом с улицы Леси Украинки на ул. Киквидзе около 200 м.
Парковка для клиентов возле входа в сервисный центр во дворе дома
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Олимпийский»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Олимпийская».
По подземному переходу дойти до входа в торговый центр «Олимпийский». Сервисный центр находится в первом помещении с левой стороны.
Если Вы хотите попасть в сервисный центр с улицы Большая Васильковская, зайдите в торговый центр «Олимпийский» на 1 этаж и спуститесь по эскалатору на нулевой. Направляйтесь прямо до конца коридора.
Как добраться на автомобиле
Доехать по улице Большой Васильковской до пересечения с улицей Физкультурной.
В торговом центре «Олимпийский» есть подземный паркинг.
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «А-СЕРВИС Лукьяновка»
Как добраться общественным транспортом
Доехать до станции метро «Лукьяновская» (зеленая ветка).
Повернуть направо, спуститься по лестницам ТЦ «Квадрат», повернуть направо.
Сервисный центр находится в первом жилом здании напротив остановки общественного транспорта «пл. Лукьяновская»
Как добраться на автомобиле
Повернуть с ул. Мельникова в объезд Лукьяновской площади, выехать на ул. Белорусскую
Остановиться напротив остановки общественного трансорта «пл. Лукьяновская»

Ремонт ноутбука: если возникли проблемы со звуком

Ремонт ноутбука: если возникли проблемы со звукомВы включили любимый альбом, но из динамиков не раздается ни звука? Игра в молчаливом режиме превращается в серию поражений? Использование ноутбука в этом случае становится не самым приятным процессом. Скорее всего, потребуется ремонт ноутбука, и в этой статье мы постараемся сориентировать Вас, что именно могло выйти из строя, что можно проверить самостоятельно, а в каком случае стоит сразу обращаться в сервисный центр.

Сначала исключим самую очевидную версию: если у Вас задействованы наушники, то конечно же и звука не будет. В этом случае достаточно просто извлечь штекер из разъема, и конечно же никакой ремонт ноутбуков в этом случае не понадобится. Еще одна забавная причина – если Вы случайно снизили громкость до нулевой от отметки, или же звук полностью отключен. Посмотрите: а не перечеркнут ли значок громкоговорителя? Настройте нужный уровень звука, и, возможно, все заработает. А если значок громкоговорителя и вовсе отсутствует, это может быть сигналом проблем с драйверами.

Не исключено, что в системе не установлены необходимые кодеки. Это проявляется следующим образом: с системными звуками проблем нет, а вот если запустить медиаплеер, то звук не появится. В этом случае достаточно скачать набор бесплатных кодеков и установить его, скорее всего, после этого звук появится. Проверьте, не возникла ли проблема с драйвером звуковой карты. Показатель этого – стрелочка вниз в разделе «Звуковые, видео- и игровые устройства». Подключить его можно правой кнопкой мыши. А вот красный восклицательный знак означает, что драйвер стоит обновить. Его можно скачать на сайте производителя. Если с вышеописанными ситуациями можно разобраться самостоятельно, то существуют и другие, с которыми могут справиться только специалисты. Ремонт ноутбуков в данном случае поможет решить проблему.

Какие же могут быть причины отсутствия звука? Одна из самых очевидных проблем – это когда перестают работать динамики. Это может произойти, если Вы слушаете музыку слишком громко или по каким-либо внутренним причинам. В этом случае в наушниках со звуком не возникало проблем, но динамики либо хрипят, либо вовсе молчат. Разумеется, замена динамикой – вовсе не та процедура, которую реально выполнить самостоятельно. В этом случае потребуется обращение в сервисный центр.

А если «симптомы» обратные: в наушниках нет звука, а вот в колонках есть? Это может быть признаком того, что поврежден разъем наушников. Решить проблему можно, если заменить соответствующий разъем. Следует понимать, что проблема возникает, если наушники излишне резко выдергивают из гнезда.

Может возникнуть и ситуация, когда отсутствие звука связано с выходом из строя звуковой карты. Поскольку она, как правило, является интегрированной, потребуется сложный компонентный ремонт материнской платы. Для этого потребуется вмешательство высококвалифицированных специалистов, которые смогут установить миниатюрную запчасть. И конечно же такой ремонт ноутбуков Вы сможете выполнить в сервисном центре «А-Сервис». Мы будем рады Вам помочь!

Гарантийное, послегарантийное обслуживание и ремонт:

Сервис Apple

Сервис Apple

Для отправки техники из регионов воспользуйтесь службой доставки
г.Киев, склад №250
Получатель Сергей Головизнин
+38 (098)699-29-09
Просьба обратить внимание

Застрахуйте Ваше устройство на сумму 2 тыс. грн.

После выполнения ремонта обратная отправка производится за счет сервисного центра.